Miso-aubergine (sous-vide)

Miso-aubergine (sous-vide)

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 2h 45min
4 portioner

Ingredientes

  • vit miso
    90 g
  • mirinsås
    40 g
  • sake
    35 g
    35 g vatten
  • socker
    30 g
  • sesamolja
    1 ½ tsk
  • salt
    2 nypor
  • vatten (cirka, se tips), plus extra för att täcka påsarna
    1600 gram
  • aubergine skivad (2 cm), därefter skuren i bitar (3 cm)
    360 g
  • saft av citron, nypressad (från ½ citron)
    30 g
    1 struken msk askorbinsyra
  • rostade sesamfrön
    1 msk
  • vårlök snedskuren
    1

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 670 mg
Proteína 4 g
Energia 654 kJ / 156 kcal
Gordura 6 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 0.9 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo