Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
ou 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 256 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Quark-Milchreis-Auflauf
1 Std. 35 Min
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2 Std.
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Brombeer-Schoko-Eistörtchen
8 Std.
Pudding Oma Erna
30 min
Quarkauflauf
55min
Würziges Apfel-Milchreis-Dessert
1 Std. 30 Min
Walnusskuchen im Glas
4h
Brot-Krake
1 Std. 15 Min
Ofenschlupfer
1h 5min
Schokoladenpudding
15 min
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
1 Std. 20 Min