Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- Butter zum Einfetten
-
250
g Brötchen, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp
ou 250 g Weißbrot, 2-3 Tage alt, in Scheiben (ca. 1 cm), siehe Tipp - 3 Eier
- 550 g Milch
- 90 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 700 g Äpfel
- ¾ TL Zimt
- 50 g Rosinen
- 50 g gehobelte Mandeln zum Bestreuen
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1620 kJ / 387 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 65 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 256 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Ofenschlupfer
1h 5min
Zwetschgenknödel
1 Std. 10 Min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20 min
Schoko-Grießpudding
15 menit
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2h 25min
Apfel-Quark-Puffer
45 min
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Schwäbische Pfitzauf
40 min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Marmorierter Birnen-Kuchen
1h