Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 190 g Milch
- 70 g Butter, in Stücken
- 75 g Zucker
- 15 g frische Hefe
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Ei
- ½ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 200 g Äpfel, säuerlich, geviertelt
- 20 g Speisestärke
- 30 g Zucker
- 2 Msp. Zimt
- 500 g Apfelsaft (siehe Tipp)
- 40 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 50 g Vanillepuddingpulver
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 712 kJ / 170 kcal
- Proteína
- 4 g
- Hidratos de carbono
- 30 g
- Gordura
- 4 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sódio
- 69 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Carina-Kuchen
2j 30 menit
Montélimar-Nougat
3 Std. 30 Min
Volle Kanne Vollkorn-Brot
17 Std.
Basilikum-Toast mit Kräuterfrischkäse und Zitronenöl
3 Std.
Kartoffel-Frikadellen mit Käsefüllung
1 Std. 20 Min
Bombardino-Kuchen
4h 30min
Apfeltarte
1h
Schoko-Mandarinen-Kuchen
1 Std. 20 Min
Limetten-Joghurt-Kuchen aus dem Varoma®
2h 15min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2j 30 menit
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Omas Streuselkuchen vom Blech
3 Std.