Dispositivos e acessórios
Germknödel mit Apfelfüllung und Zimtbutter
Preparação 15min
Total 1h 20min
4 Portionen
Ingredientes
Füllung
-
Äpfel in Stücken300 g
-
brauner Zucker20 g
-
Zimt½ TL
-
Rosinen20 g
-
Speisestärke10 g
Knödel und Fertigstellung
-
Milch100 g
-
Zucker30 g
-
frische Hefe20 g
-
Mehl300 g
-
Ei1
-
Butter in Stücken, und etwas mehr zum Einfetten130 g
-
Salz½ TL
-
Wasser500 g
-
Zimt1 - 1 ½ TL
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
336 mg
Proteína
13 g
Energia
2799 kJ /
669 kcal
Gordura
29 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
17 g
Hidratos de carbono
90 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kalt draußen?
29 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Grießschnitten mit Heidelbeer-Kompott
2h
Rosa Milchreis
50min
Heidelbeer-Strudel mit Vanillesauce
1h 20min
Süßer Brötchen-Auflauf
1h 10min
Nusspfannkuchen mit Kirschkompott
40min
Schoko-Knödel mit Pflaumensauce und Kürbiskernen
1h 15min
Quark-Klößchen mit süßen Bröseln
30min
Schoko-Grießpudding
15min
Würziger Rahmfladen mit Kabanossi
6h 30min
Herzhafter Ofenschlupfer
50min
Apfel-Zimt-Grießbrei
20min
Apfel-Quark-Puffer
45min