Dispositivos e acessórios
Apfel-Zimt-Zupfbrot
Preparação 15min
Total 2h
10 Portionen
Ingredientes
Teig
-
Milch220 g
-
Hefe10 g
-
Zucker45 g
-
Butter weich, in Stücken80 g
-
Ei1
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Salz1 Prise
-
Wasser250 g
-
Zitronensaft30 g
Füllung und Fertigstellung
-
Äpfel geviertelt, geschält, entkernt300 g
-
Zucker70 g
-
Zimt, gemahlen8 g
-
Zitronensaft1 TL
-
Butter weich30 g
-
Mandelstifte30 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
37 mg
Proteína
7 g
Energia
1455 kJ /
348 kcal
Gordura
11 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Äpfel und Birnen
10 Receitas
Alemanha
Alemanha
Backen zu Ostern
16 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Schnecken
4h
Bananen-Walnuss-Monkey-Muffins
2h
Erdbeerschnecken
3h
Möhren-Käse-Bagels
2h 25min
Brombeer-Heidelbeer-Crumble mit Vanillesauce
45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Apfel-Gugelhupf
2h 30min
Quitten-Karamell-Kuchen mit Walnüssen
1h 30min
Rhabarber-Biskuitrolle
2h
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Apfel-Quark-Puffer
45min