Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Teig
- 220 g Milch
- 10 g Hefe
- 45 g Zucker
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Ei
- 500 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 Prise Salz
- 250 g Wasser
- 30 g Zitronensaft
Füllung und Fertigstellung
- 300 g Äpfel, geviertelt, geschält, entkernt
- 70 g Zucker
- 8 g Zimt, gemahlen
- 1 TL Zitronensaft
- 30 g Butter, weich
- 30 g Mandelstifte
- Nutrição
- por 1 Portion
- Energia
- 1455 kJ / 348 kcal
- Proteína
- 7 g
- Hidratos de carbono
- 56 g
- Gordura
- 11 g
- Gordura saturada
- 6 g
- Fibra
- 2.8 g
- Sódio
- 37 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2 Std.
Buntglas-Plätzchen
2 Std.
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2h 30min
Aprikosen-Schoko-Butterkuchen
2 Std. 25 Min
Apfel-Quark-Puffer
45 Min
Herzhafte Käse-Sesam-Häschen
2 Std.
Zimtschnecken mit Vanillecreme
3j
Streuseltaler
1h 40min
Apfel-Birnen-Flammkuchen
1h 30min
Tannenbaum-Brioche
2h 30min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30 min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20min