Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g red onions, cut in halves
- 2 garlic cloves
- 1 tsp ground black pepper
- ½ tsp ground cumin
- 20 g cooking oil
- 600 g water
- 1 tsp anchovy stock powder
- 200 g broccoli florets
- 100 g carrots, cut in thin slices
- 50 g radish, cut in cubes (1 cm)
- 50 g celery, cut in slices
- 1 tsp salt
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 525 kJ / 125 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 7 g
- Gordura saturada
- 1 g
- Fibra
- 4 g
- Sódio
- 915 mg
Receitas alternativas
Masala Squid
25min
Garlic, olive oil and chilli spaghetti
30min
Ayam Goreng Kunyit (Stir Fried Chicken with Turmeric)
15min
Kacang Botol Goreng Bercili (Stir Fried Four Angled Bean With Chilli)
15min
Daging Goreng Berempah (Stir Fried Spicy Beef)
20min
Sambal Tumis Udang (Prawn Sambal)
30min
Nasi Kampung (Kampung Style Fried Rice)
20min
Bubur Jagung (Sweet Corn Porridge)
30min
Tom Yam Mee Hoon
30min
Fast and Easy Stir Fried Mee Hoon (200 g)
20min
Ayam Masak Lemak Cili Api (Braised Chicken with Hot Creamy Coconut Milk)
35min
Thai Steamed Fish With Lime
30min