Chapati sin gluten

Chapati sin gluten

4.5 4 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
6 porciones

Ingredientes

  • 20 g de harina de amaranto
  • 30 g de leche en polvo
  • 5 g de goma xantana
  • 2 cdas de aceite de girasol
  • 10 g de levadura seca
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 1 ½ cdita de sal
  • 150 g de agua
  • manteca vegetal para barnizar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 688.5 mg
Proteína 3.4 g
Energia 401.3 kJ / 95.9 kcal
Gordura 6.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 5.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...