Dispositivos e acessórios
Tarta de espinaca con carne y requesón
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1296 kJ /
309 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pay Salados
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún
1 godz. 40 min
Quiche de espinacas con tocino
2 godz.
Puré de papas
50 min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1 godz.
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1 godz.
Pasteles de pollo mediterráneo
45 min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45 min
Pescado empapelado con verduras
1 godz. 15 min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2 godz.
Tarta soufflé de espinaca
1 godz.
Puré de camote
40 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min