Dispositivos e acessórios
Tarta de espinaca con carne y requesón
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1296 kJ /
309 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pay Salados
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pay de atún
1h 40min
Quiche de espinacas con tocino
2h
Puré de papas
50min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Pasteles de pollo mediterráneo
45min
Pescado empapelado con puré de calabaza
45min
Pescado empapelado con verduras
1h 15min
Tarta Pascualina (sin gluten)
2h
Tarta soufflé de espinaca
1h
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min