Dispositivos e acessórios
Tarta de espinaca con carne y requesón
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones
Ingredientes
-
90 g de aceite
-
10 hojas de pasta filo
-
110 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo
-
200 g de hojas de espinaca fresca
-
250 g de carne molida
-
½ cucharadita de sal
-
150 g de queso doble crema
-
12 jitomates cherry partidos por la mitad
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Proteína
10 g
Energia
1296 kJ /
309 kcal
Gordura
26 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Pay Salados
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Cacerola de pollo, paprika y verduras de temporada
1h 20min
Quiche de brócoli con harina de quinoa
45min
Pan de carne con puré de papas
50min
Buñuelos de Zanahoria con aguacate, Atún y Huevos
40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pay de atún con verduras almendrado
1h 30min
Canelones con carne, verduras y salsa de jitomate
1h 10min
Quiche de pollo con jitomate con albahaca
1h
Sopa versátil
40min
Empanadas de humita
1h 30min
Pay de atún
1h 40min
Tarta soufflé de espinaca
1h