Tarta de espinaca con carne y requesón

Tarta de espinaca con carne y requesón

5.0 4 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
8 porciones

Ingredientes

  • 90 g de aceite
  • 10 hojas de pasta filo
  • 110 g de cebolla en trozos
  • 2 dientes de ajo
  • 200 g de hojas de espinaca fresca
  • 250 g de carne molida
  • ½ cucharadita de sal
  • 150 g de queso doble crema
  • 12 jitomates cherry partidos por la mitad

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Proteína 10 g
Energia 1296 kJ / 309 kcal
Gordura 26 g
Fibra 2 g
Hidratos de carbono 9 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...