Baguette sin gluten
TM6 TM5

Baguette sin gluten

4.0 (4 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de harina de amaranto
  • 1 cdita de psyllium
  • 1 cdita de sal
  • 11 g de levadura seca
  • 1 cdita de azúcar
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 1 huevo
  • 200 g de agua
  • 1 cdita de goma xantana, (4 g)
  • fécula de maíz, para enharinar

Nutrição
por 1 porción
Energia
774.7 kJ / 185.2 kcal
Proteína
9 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gordura
4.6 g
Gordura saturada
1.2 g
Fibra
6.8 g
Sódio
1411.5 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas