Dispositivos e acessórios
Baguette sin gluten
Preparação 20min
Total 2h
2 porciones
Ingredientes
-
60 g de harina de amaranto
-
1 cdita de psyllium
-
1 cdita de sal
-
11 g de levadura seca
-
1 cdita de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 huevo
-
200 g de agua
-
1 cdita de goma xantana (4 g)
-
fécula de maíz para enharinar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1411.5 mg
Proteína
9 g
Energia
774.7 kJ /
185.2 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
6.8 g
Gordura saturada
1.2 g
Hidratos de carbono
28.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Panadería sin gluten
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pan sin gluten
1h 40min
Pan de molde sin gluten
14h
Bolillo sin gluten
2h
Pan de caja sin gluten
2h
Harina sin gluten para todo uso
5min
Base para pay sin gluten
15min
Pizza sin gluten
1h
Pan de caja sin gluten
2h
Pan alemán sin gluten
3h
Pan sin gluten
1h 40min
Pan exprés sin gluten
1h
Brownies sin gluten
45min