Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
16 piezas

Ingredientes

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • 170 g de cebolla en mitades
  • 60 g de mantequilla sin sal
  • 250 g de leche
  • 4 yemas de huevo
  • 230 g de queso cottage
  • 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
  • 1 cdita de sal
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • 4 claras de huevo

Nutrição por 1 pieza

Energia 145 kcal / 606 kJ
Proteína 6 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...