Dispositivos e acessórios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Preparação 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
606 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Macarrones de pistache con ganache de pistache
Nenhuma avaliação
Flan de naranja
5h
Pastel húmedo de chocolate
1h 25min
Torta de fiambre
1h 10min
Empanadas de soja
20min
Helado de crema
1h 10min
Empanadas argentinas
3h 40min
Soufflé de huevo con jamón y queso
55min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pastel de naranja y miel
2h
Puchero
1h
Arroz criollo
45min