Dispositivos e acessórios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Preparação 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
606 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Panquecitos de las mil y una frutas
1h 35min
Baguette sin gluten
1h
Budín de chocolate
35min
Budin de malva
55min
Alfajores Argentinos
1h 10min
Pan plano de papa
12h
Apple crumble vegano
1h
Galletas sándwich de mantequilla de cacahuate
30min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Empanadas argentinas
3h 40min
Quiche de jamón serrano y jitomate
55min