Versões compatíveis
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- mantequilla sin sal, para engrasar
- 170 g de cebolla, en mitades
- 60 g de mantequilla sin sal
- 250 g de leche
- 4 yemas de huevo
- 230 g de queso cottage
- 320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
- 1 cdita de sal
- 1 cdita de polvo para hornear
- 4 claras de huevo
- Nutrição
- por 1 pieza
- Energia
- 606 kJ / 145 kcal
- Proteína
- 6 g
- Hidratos de carbono
- 15 g
- Gordura
- 6 g
- Fibra
- 2.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min
Pan de queso
2 Std. 30 Min
Pan de leche con nueces
1ωρ. 50 λεπτ.
Pan de frijol
1h 40min
Palitos de pan crujientes con tocino y queso
35 Min
Pan de maíz en latitas
25 Min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Empanadas argentinas
1ωρ. 50 λεπτ.
Puchero Uruguayo
1h 20 phút
Alfajores Argentinos
1h 10min
Cuernitos
4 Std.
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min