Dispositivos e acessórios
Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)
Preparação 20min
Total 1h
16 piezas
Ingredientes
-
mantequilla sin sal para engrasar
-
170 g de cebolla en mitades
-
60 g de mantequilla sin sal
-
250 g de leche
-
4 yemas de huevo
-
230 g de queso cottage
-
320 g de sémola de maíz, pulverizado medio
-
1 cdita de sal
-
1 cdita de polvo para hornear
-
4 claras de huevo
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pieza
Proteína
6 g
Energia
606 kJ /
145 kcal
Gordura
6 g
Fibra
2.1 g
Hidratos de carbono
15 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA DE AMÉRICA DEL SUR
10 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pudín de pan
3h
Empanadas argentinas
1h 50min
Pastafrola de naranja
3h
Pastafrola de membrillo
2h
Bizcochuelo de vainilla
40min
Budín de limón
50min
Jugo integral de naranja con zanahoria
20min
Empanadas argentinas
3h 40min
Pay de pollo mediterráneo
50min
Pizza armenia (lehmeyun)
1h 30min
Licuado de plátano, melón y amaranto
5min
Sopa paraguaya (pastel de maíz con cebolla y queso)
1h 30min