Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

Pan de maíz con queso y cebolla (Sopa Paraguaya)

4.1 10 avaliações
Preparação 20min
Total 1h
16 piezas

Ingredientes

  • mantequilla sin sal para engrasar
  • de cebolla en mitades
    170 g
  • de mantequilla sin sal
    60 g
  • de leche
    250 g
  • yemas de huevo
    4
  • de queso cottage
    230 g
  • de sémola de maíz, pulverizado medio
    320 g
  • de sal
    1 cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • claras de huevo
    4

Nutrição por 1 pieza

Energia 145 kcal / 606 kJ
Proteína 6 g
Gordura 6 g
Hidratos de carbono 15 g
Fibra 2.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...