Dispositivos e acessórios
Salsa Alfredo Vegana TM6
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de dientes de ajo pelados
-
496 g de crema vegetal para batir
-
226 g de mantequilla vegetal
-
2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
-
10 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
pasta, cualquier tipo, cocida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
239.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Gordura
52.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
24.1 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Tallarines fresco con hongos porcini
1h
Waffles belgas
1h 30min
Arroz primavera
40min
Ñoquis con salsa de tomate y albahaca
50min
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Salsa pomodoro
40min
Arroz blanco con verduras
40min
Arroz frito
40min
Pasta con camarones
35min
Fetuccini con salsa Alfredo y camarones
1h