Dispositivos e acessórios
Salsa Alfredo Vegana TM6
Preparação 15min
Total 1h 30min
8 porciones
Ingredientes
-
100 g de aceite de oliva extra virgen
-
150 g de dientes de ajo pelados
-
496 g de crema vegetal para batir
-
226 g de mantequilla vegetal
-
2 cdas de levadura nutricional (ver tip)
-
10 ramitas de tomillo fresco sólo las hojas
-
pasta, cualquier tipo, cocida para servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
239.5 mg
Proteína
3.3 g
Energia
2365.1 kJ /
565.3 kcal
Gordura
52.4 g
Fibra
1.7 g
Gordura saturada
24.1 g
Hidratos de carbono
21.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Puré de papa
50min
Puré de papa y poro
40min
Carlota de limón
5h
Mil crepas de limón
1h
Pizza de Pascua con ensalada de arúgula y mini mozzarella
1h 45min
Pay de limón con galletas
12h
Tazón de arroz, verduras y proteína TM6
20min
Huevos tibios
30min
Frijoles de la olla
2h
Agua de sandía con chile piquín
5min
Chiles rellenos de frijol con mole negro
2h 10min
Sopa de lentejas
1h 30min