Dispositivos e acessórios
Puré de papa criolla y crema de coco
Preparação 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
579 mg
Proteína
4 g
Energia
1305 kJ /
311 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Queso de calabaza almizclera
Nenhuma avaliação
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Vegetales glaseados TM6
50h
Menú: Sopa de calabaza. Pescado con arroz y verduras. Crumble de manzana y pera
1h
Arroz con camarones estilo Cantonés TM6
50min
Arroz asiático con verduras TM6
30min
Porchetta al horno con salsa de ciruela
1h
Frijoles de la olla
2h
Crème brûlée de café TM6
15min
Puré de papa y poro
40min
Puré de camote
40min