
Dispositivos e acessórios
Puré de papa criolla y crema de coco
Preparação 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
de cilantro fresco (ver tip)10 g
Puré
-
de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos1000 g
-
de sal fina o al gusto½ cdita
-
de pimienta negra recién molida o al gusto1 pizca
-
de puré de tomate15 g
-
de leche de coco400 g
-
de mantequilla en cubos40 g
Nutrição por 1 porción
Energia
311 kcal /
1305 kJ
Proteína
4 g
Gordura
21 g
Hidratos de carbono
31 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
18 g
Sódio
579 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México