Dispositivos e acessórios
Puré de papa criolla y crema de coco
Preparação 10min
Total 40min
8 porciones
Ingredientes
-
10 g de cilantro fresco (ver tip)
Puré
-
1000 g de papas criollas, con cáscara, en cubos chicos
-
½ cdita de sal fina o al gusto
-
1 pizca de pimienta negra recién molida o al gusto
-
15 g de puré de tomate
-
400 g de leche de coco
-
40 g de mantequilla en cubos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
579 mg
Proteína
4 g
Energia
1305 kJ /
311 kcal
Gordura
21 g
Fibra
3 g
Gordura saturada
18 g
Hidratos de carbono
31 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
COCINA COLOMBIANA
7 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Pasta con camarones
35min
Puré de papa y poro
40min
Risotto de camarón y espárragos
45min
Pasta Alfredo con pollo en cocción lenta TM6
3h 35min
Arroz al curry con camarones
40min
Arroz frito
40min
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Ravioles a la napolitana
50min
Salsa pomodoro
40min
Puré de papa
50min
Puré de papa y camote con chile morita
45min
Puré de papas
50min