Estofado de res TM6

Estofado de res TM6

3.7 70 avaliações
Preparação 4h
Total 4h
6 porciones

Ingredientes

  • 100 g de tocino cortado en 3 cm
  • 40 g de aceite vegetal
  • 60 g de harina de trigo
  • 40 g de mantequilla a temperatura ambiente
  • 600 g de filete de res en cubos (3 cm)
  • 200 g de vino tinto para cocinar
  • 400 g de puré de tomate
  • 250 g de agua
  • 1 cubito de cubo de caldo de res (para 0,5 l.)
  • 200 g de cebolla blanca en gajos (1 cm)
  • 1 cdita de sal fina al gusto
  • 1 cdita de pimienta negra recién molida al gusto
  • 150 g de papas en cubos (2-3 cm)
  • 100 g de zanahorias en rebanadas (1 cm)
  • 200 g de champiñones en mitades
  • 1 cdita de tomillo seco
  • 1 cdita de orégano seco
  • 10 g de perejil fresco sólo las hojas

Nutrição por 1 porciones

Energia 578 kcal / 2426 kJ
Proteína 27 g
Gordura 41 g
Hidratos de carbono 23 g
Fibra 4 g
Gordura saturada 11 g
Sódio 1561 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...