
Dispositivos e acessórios
黑蒜芦笋牛肉粒
Preparação 5min
Total 15min
2 人份
Ingredientes
-
牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块200 克
-
现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)1 克
-
蚝油10 克
-
生抽 (约½茶匙)3 克
-
老抽 (约¼茶匙)1 克
-
油15 克
-
洋葱 ,切小丁60 克
-
黑蒜 ,约6-8颗50 克
-
芦笋 ,切5厘米段60 克
Nutrição por 1 人份
Energia
260 kcal /
1087 kJ
Proteína
26.2 g
Gordura
10.2 g
Hidratos de carbono
16.2 g
Fibra
3.2 g
Gordura saturada
1.7 g
Sódio
383.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

炫黑食尚
20 Receitas
China
China