黑蒜芦笋牛肉粒

黑蒜芦笋牛肉粒

4.2 6 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
    200 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽 (约½茶匙)
    3 克
  • 老抽 (约¼茶匙)
    1 克
  • 15 克
  • 洋葱 ,切小丁
    60 克
  • 黑蒜 ,约6-8颗
    50 克
  • 芦笋 ,切5厘米段
    60 克

Nutrição por 1 人份

Energia 260 kcal / 1087 kJ
Proteína 26.2 g
Gordura 10.2 g
Hidratos de carbono 16.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Sódio 383.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...