黑蒜芦笋牛肉粒

黑蒜芦笋牛肉粒

3.7 7 avaliações
Preparação 5min
Total 15min
2 人份

Ingredientes

  • 牛里脊 或牛小排,切约3×3厘米小块
    200 克
  • 现磨黑胡椒粉 (约¼茶匙)
    1 克
  • 蚝油
    10 克
  • 生抽 (约½茶匙)
    3 克
  • 老抽 (约¼茶匙)
    1 克
  • 15 克
  • 洋葱 切小丁
    60 克
  • 黑蒜 约6-8颗
    50 克
  • 芦笋 切5厘米段
    60 克

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 人份

Sódio 383.2 mg
Proteína 26.2 g
Energia 1087 kJ / 260 kcal
Gordura 10.2 g
Fibra 3.2 g
Gordura saturada 1.7 g
Hidratos de carbono 16.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...