青椒炒牛肉丝

青椒炒牛肉丝

3.6 8 avaliações
Preparação 20min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 20 克
  • 牛肉 ,选用牛柳切丝
    120 克
  • ,约3克
    ½ 茶匙
  • 1 小撮
  • 料酒
    20 克
  • 青椒 ,切丝
    300 克

Nutrição por 1 人份

Energia 133 kcal / 556 kJ
Proteína 9.4 g
Gordura 8 g
Hidratos de carbono 6.1 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 1.2 g
Sódio 426.4 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...