肥牛金针菇

肥牛金针菇

3.2 31 avaliações
Preparação 10min
Total 20min
3 人份

Ingredientes

  • 蒜头
    3 瓣
  • 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
    1 汤匙
  • 5 克
  • 金针菇 剪去根部,洗净
    300 克
  • 200 克
  • 肥牛片 用开水氽烫至变色
    250 克
  • 料酒
    1 茶匙
  • 切细末
    5 克

Nutrição por 1 人份

Energia 234 kcal / 979 kJ
Proteína 21 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 80 g
Fibra 3.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...