
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 瓣 蒜头
- 1 汤匙 辣豆瓣酱 如:郫县豆瓣酱
- 5 克 油
- 300 克 金针菇 剪去根部,洗净
- 200 克 水
- 250 克 肥牛片 用开水氽烫至变色
- 1 茶匙 料酒
- 5 克 葱 切细末
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 234 kcal / 979 kJ
- Proteína
- 21 g
- Gordura
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 80 g
- Fibra
- 3.2 g