Dispositivos e acessórios
Macadamia Ricotta (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
macadamia nuts raw300 g
-
water550 g
-
salt1 ½ tsp
-
citric acid½ tsp
-
nutritional yeast1 tsp
-
ice cold water for water bath
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Elevated Plant-Based Cuisine by Matthew Kenney
13 Receitas
Austrália e Nova Zelândia
Austrália e Nova Zelândia
Também pode gostar...
Apple Parkin
1h 40min
Heirloom Tomato Gazpacho
1h 10min
Magnolia Kitchen orange and cardamom shortbread
2h
Torta di rose with ricotta filling (ricotta "roses")
2h 30min
Feijoa bakewell tart
1h 35min
Tamarind paste
45min
Breakfast sausages
1h 5min
Fry bread
35min
Festive lobster pâté
4h 45min
Chicken galantine with dill yoghurt
3h 25min
Almond shortcrust pastry
35min
Raspberry and vanilla marshmallows
2h 15min