Almond milk to almond pancakes

Almond milk to almond pancakes

4.1 7 avaliações
Preparação 30min
Total 30min
10 pieces

Ingredientes

Almond milk
  • almonds
    150 g
  • water
    1000 g
Pancakes
  • eggs
    3
  • ripe banana cut into pieces
    120 g
  • gluten free plain flour
    60 g
  • gluten free baking powder
    ½ tsp
  • vegetable oil to cook
  • fresh fruit to serve
  • pure maple syrup or liquid sweetener of choice, to serve

Nutrição por 1 piece

Energia 124.8 kcal / 524.1 kJ
Proteína 3.2 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 13.1 g
Fibra 1.8 g
Gordura saturada 0.5 g
Sódio 44.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...