Versões compatíveis
Salmone con miso e salsa gochujiang piccante
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 spicchi di aglio
- 40 g di zenzero, radice fresca, pelata
- 80 g di miele
- 15 g di aceto bianco
- 60 g di salsa piccante coreana
- 60 g di miso
- 20 g di salsa di soia
- 30 g di olio di sesamo tostato
- 1 salmone intero eviscerato (circa 2 kg)
- 4 cucchiai di olio di semi di girasole
- 200 g di funghi shiitake freschi, a fette di 5 mm
- 2 cucchiai di olio di sesamo tostato
- 1 rametto di cipollotto, a fette di 2 mm
- semi di sesamo, tostati bianchi o neri (opcional)
- 2 limoni, a spicchi
- 10 g di erbe aromatiche (opcional)
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 1028.4 kJ / 245.8 kcal
- Proteína
- 10.4 g
- Hidratos de carbono
- 13.4 g
- Gordura
- 17.4 g
- Gordura saturada
- 2.9 g
- Fibra
- 1.6 g
- Sódio
- 583.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Costolette di agnello con crema di melanzane e menta
45 Min
Menù: Pollo al lemon grass; riso e zuppa di verdure (Bimby Friend)
45 Min
Zuppa di gamberi piccante
45 Min
Bisque con capesante, crostini e olio al limone
5h 10min
Zuppa di noodles vietnamita (Bun bo hue)
2hod. 30min
Curry di pesce alla cingalese (Ambul thiyal)
1h
Pollo all'angolana con arachidi e polenta (Muamba de ginguba)
1h 20min
Sorbetto mango e maracuja
25min
Zuppa cinese di noodles e funghi
Nenhuma avaliação
Zuppa di cavolini e pollo al curry con panini
45 Min
Zuppa harira marocchina
40min
Sovracosce di pollo in salsa BBQ e pane al mais
3 godz. 25 min