Dispositivos e acessórios
Corn bread (pane di mais)
Preparação 10min
Total 1h 30min
9 pezzi
Ingredientes
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.9 g
Energia
704.2 kJ /
168.3 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa americana
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Mix di spezie per pan di zenzero
10 Min
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Manakish (pane za'atar) con creme e salse
2 Std. 40 Min
Panspeziato
1 Std. 30 Min
Soda Bread (pane irlandese)
45 Min
Zuppa di broccoli e formaggio cheddar in pagnotta
50 Min
Mozzarella stick
30 Min
Shepherd's Pie
2 Std.
Tinga de pollo
35 Min
Feijoada
6 Std.
Arepas al formaggio
30 Min
Tacchino del Ringraziamento
55 Std.