Dispositivos e acessórios
Corn bread (pane di mais)
Preparação 10min
Total 1h 30min
9 pezzi
Ingredientes
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.9 g
Energia
704.2 kJ /
168.3 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa americana
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Pane alle castagne
4h
Tortine foresta nera
Nenhuma avaliação
Mititei (salsicce rumene)
12h 45min
Shortbread al cardamomo e rosa
1h 30min
Pane veneziano
18h 30min
Pita integrale
4h 30min
Pane Naan con cavolfiore speziato, salsa Feta e tahini al matcha
1h 20min
Empanadas di carne
1h 10min
Soda Bread (pane irlandese)
45min
Empanadas di pollo argentine
4h
Brioche vegana con frutta secca
2h