Dispositivos e acessórios
Corn bread (pane di mais)
Preparação 10min
Total 1h 30min
9 pezzi
Ingredientes
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Proteína
5.9 g
Energia
704.2 kJ /
168.3 kcal
Gordura
2.7 g
Fibra
1.1 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festa americana
5 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pizzette al formaggio di capra
1h 35min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1h 5min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Shepherd's pie vegetariana alle patate dolci
35min
Himbasha (pane etiope in padella)
3h 40min
Crumble vegano di mele e noci con uvetta
9h
Smoothie alle bacche di acai
10min
Empanadas di carne
1h 10min
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40min
Baklava
1h 30min
French toast (alla maniera de Kramer contro Kramer)
5h 50min
Empanadas di pollo argentine
4h