
Dispositivos e acessórios
Corn bread (pane di mais)
Preparação 10min
Total 1h 30min
9 pezzi
Ingredientes
Latticello
-
200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
-
20 g di latte intero fresco
-
15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
-
2 uova
-
120 g di burro fuso, raffreddato
-
150 g di farina tipo 0
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di zucchero
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di bicarbonato di sodio
-
16 g di lievito in polvere per dolci
Nutrição por 1 pezzo
Energia
168.3 kcal /
704.2 kJ
Proteína
5.9 g
Gordura
2.7 g
Hidratos de carbono
29.6 g
Fibra
1.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Festa americana
5 Receitas
Itália
Itália