![Corn bread (pane di mais) Corn bread (pane di mais)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46540d66-d18f-4d7c-a502-c0d37019a9fa/Derivates/4091d111-2d15-4afd-a8b4-8a0cc7b1bf46.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Latticello
- 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
- 20 g di latte intero fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
- 2 uova
- 120 g di burro fuso, raffreddato
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 704.2 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Gordura
- 2.7 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Uova alla turca con yogurt greco e insalata verde
30 Min
Succo di barbabietola dolce
10min
Liquore al mango
Nessuna valutazione
Dolce di riso con composta di prugne (Bimby Friend)
1 Std.
Biryani di verdure
50 min
Pane speziato
19h
Zuppa speziata alle patate dolci e cavolo riccio
40 Min
Panpepato lucernese
55 Min
Bhaji alle cipolle
35 min
Torta di banane e cocco (vegan)
1 Std. 20 Min
Risolatte
1 Std.
Eggs Benedict (Cuoci uova)
30 Min