
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Latticello
- 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
- 20 g di latte intero fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
- 2 uova
- 120 g di burro fuso, raffreddato
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- Nutrição
- por 1 pezzo
- Energia
- 168.3 kcal / 704.2 kJ
- Proteína
- 5.9 g
- Gordura
- 2.7 g
- Hidratos de carbono
- 29.6 g
- Fibra
- 1.1 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Cavolo fermentato
48h 30min
Korean beef bulgogi (TM6)
1h 30min
Panspeziato
1h 30min
Fougasse
2h
Birnen-Senf
30min
Bircher müesli
8h 10min
Baklava
1h 30min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30min
Shortbread salati
1h
Harira
40min
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Grissini ai semi di zucca e Parmigiano Reggiano
3h