Mango cake

Mango cake

5.0 6 avaliações
Preparação 1h 30min
Total 3h 30min
12 fette

Ingredientes

Torta
  • burro q.b.
  • 6 uova (da 60 g)
  • 180 g di zucchero
  • ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
  • 180 g di farina tipo 00
  • 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
  • 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
  • 110 g di zucchero
  • 1 cucchiaio di succo di limone
  • 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
  • 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
  • 100 g di succo di mango
  • 400 g di mango maturo pelato e a fettine

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 fetta

Sódio 70.6 mg
Proteína 8.7 g
Energia 1773.1 kJ / 423.8 kcal
Gordura 22.8 g
Fibra 1.7 g
Gordura saturada 12.6 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...