Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Torta
- burro q.b.
- 6 uova (da 60 g)
- 180 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 180 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino colmo di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 500 g di polpa di mango maturo, a pezzi
- 110 g di zucchero
- 1 cucchiaio di succo di limone
- 350 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 250 g di mascarpone
Terminare la preparazione
- 100 g di succo di mango
- 400 g di mango maturo, pelato e a fettine
- Nutrição
- por 1 fetta
- Energia
- 1773.1 kJ / 423.8 kcal
- Proteína
- 8.7 g
- Hidratos de carbono
- 49 g
- Gordura
- 22.8 g
- Gordura saturada
- 12.6 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sódio
- 70.6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cheesecake basca
4h
Cupcake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Cosmopolitan
10 Min
Aperitivo ai mirtilli con tartine di gamberi
5h
Rainbow Bowl
1 Std. 10 Min
Pierogi di manzo (ravioli polacchi)
1 Std.
Creme brulé al cioccolato bianco e limone
40min
Mini gelati su stecco
4h 30min
Frappè al lime e basilico
8h 15min
Granita di mandorle ('a muzzunata)
10 Min
Tortini di crêpes alla zucca con guanciale e finferli
2 Std. 20 Min
New York cheesecake (2 persone)
6h 30min