Saumon aux herbes et citron Sous vide

Saumon aux herbes et citron Sous vide

4.8 16 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
2 portions

Ingredientes

  • 1 c. à soupe de sel de mer
  • 2 filets de saumon frais avec la peau, désossés (env. 140 g ch.)
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive vierge extra
  • 2 brins de persil frais et un supplément pour garnir
  • 2 brins d'aneth frais
    2 brins de thym frais
  • 6 morceaux de zestes de citron
  • 1785 g d'eau pour immerger complètement les sacs (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Dificuldade

médio


Nutrição por 1 portion

Sódio 6306.6 mg
Proteína 92.2 g
Energia 3986.6 kJ / 952.8 kcal
Gordura 64.9 g
Fibra 0.8 g
Gordura saturada 11.6 g
Hidratos de carbono 1.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...