Punch mexicain au romarin

Punch mexicain au romarin

4.7 7 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 portions

Ingredientes

  • 40 g d'eau
  • 50 g de sucre brun
  • 10 g de gingembre frais en morceaux
  • 3 brins de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
  • 1 pamplemousse uniquement le jus pressé
  • 100 g de glaçons
  • 50 g de Tequila Gold
  • 20 g de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
  • 1 - 2 traits de jus de citron

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 1 g
Energia 899 kJ / 215 kcal
Gordura 0 g
Fibra 0.1 g
Hidratos de carbono 34 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...