
Dispositivos e acessórios
Punch mexicain au romarin
Preparação 5min
Total 10min
2 portions
Ingredientes
-
d'eau40 g
-
de sucre brun50 g
-
de gingembre frais en morceaux10 g
-
de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté3 brins
-
pamplemousse uniquement le jus pressé1
-
de glaçons100 g
-
de Tequila Gold50 g
-
de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)20 g
-
de jus de citron1 - 2 traits
Nutrição por 1 portion
Energia
215 kcal /
899 kJ
Proteína
1 g
Gordura
0 g
Hidratos de carbono
34 g
Fibra
0.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Saint-Valentin
10 Receitas
Benelux
Benelux
Também pode gostar...
Brouillade rose
15min
Carpaccio de betteraves et burrata (avec le Peeler)
1h 25min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Petite tour de pastèque et ceviche de saumon
25min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3h
Caipirinha de mangue
5min
Mojito à la grenade
10min
Frappuccino
5min
Granité de fruits frais
5min
Crème de champignons
20min
Margarita
10min
Daiquiri aux fraises
10min