Punch mexicain au romarin

Punch mexicain au romarin

4.7 7 avaliações
Preparação 5min
Total 10min
2 portions

Ingredientes

  • d'eau
    40 g
  • de sucre brun
    50 g
  • de gingembre frais en morceaux
    10 g
  • de romarin frais dont 2 têtes de tiges ont été arrachées et mises de côté
    3 brins
  • pamplemousse uniquement le jus pressé
    1
  • de glaçons
    100 g
  • de Tequila Gold
    50 g
  • de liqueur à l'orange (par ex. du Cointreau)
    20 g
  • de jus de citron
    1 - 2 traits

Nutrição por 1 portion

Energia 215 kcal / 899 kJ
Proteína 1 g
Gordura 0 g
Hidratos de carbono 34 g
Fibra 0.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...