Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

Curry d'agneau aux pois chiches et chou frisé

5.0 6 avaliações
Preparação 25min
Total 16h 50min
6 portions

Ingredientes

  • 500 g de viande d'agneau pour ragoût, désossée dégraissée, en cubes (3 cm)
  • 1 c. à soupe de gingembre moulu
  • 1 c. à café de graines de cumin
  • 760 g d'eau
  • 50 g de pâte de curry Madras
  • 1 c. à café de sel
  • 150 g de pois chiches secs
  • de l'eau pour tremper
  • 80 g d'oignons coupés en 2
  • 30 g d'huile d'olive
  • 1 c. à soupe de pâte de bouillon de légumes
  • 400 g tomate en dés, en conserve
  • 70 g de lentilles rouges séchées (type lentilles corail)
  • 60 g de chou frisé en petits morceaux (2-3 cm)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 559.2 mg
Proteína 23.5 g
Energia 1847.2 kJ / 441.5 kcal
Gordura 26 g
Fibra 5.9 g
Gordura saturada 8.7 g
Hidratos de carbono 29.4 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...