Dispositivos e acessórios
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Preparação 10min
Total 25min
6 portions
Ingredientes
-
795 g de chou-fleur coupée en fleurons (1 grosse tête)
-
225 g de tabasco Frank's Red Hot Original Cayenne Pepper Sauce® (Sauce au piment de Cayenne originale de Frank's Red Hot)
-
60 g de beurre non salé en dés
-
1 c. à soupe de jus de citron
-
2 c. à thé d'ail en poudre
-
½ c. à thé de sauce Worcestershire (opcional)
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
-
710 g d'eau
-
de fromage bleu danois vinagrette - pour servir
-
branche de céleri pour servir
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
3.3 g
Energia
474.3 kJ /
113.4 kcal
Gordura
8.8 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
7.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Festin pour les pères
10 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Purée de chou-fleur
Nenhuma avaliação
Pain Portugais (Pão de água)
3h 45min
Bouillon de pelures d'oignon
1h 5min
Poulet méditerranéen
35min
Soupe au poulet et aux nouilles
50min
Petits pains au fromage faibles en glucides
1h 10min
Sandwiches de salade aux œufs
25min
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Soupe au brocoli et au cheddar
45min