Poitrine de dinde Sous vide

Poitrine de dinde Sous vide

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h
4 portions

Ingredientes

  • 1 citron
  • 710 - 765 g de poitrine de dinde, désossée, avec la peau
  • 2 c. à soupe de beurre mou, non salé
  • 1 c. à thé de sel
  • ½ c. à thé de poivre noir moulu
  • 6 - 8 brins d'herbes et de verdures fraîches mélangées par exemple du romarin, du thym, de la marjolaine, plus un supplément pour garnir
  • 1840 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron

Nutrição por 1 portion

Energia 355.2 kcal / 1486.1 kJ
Proteína 39.8 g
Gordura 18.8 g
Hidratos de carbono 6.5 g
Fibra 3.3 g
Gordura saturada 7.2 g
Sódio 709.6 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...