
Dispositivos e acessórios
Steak avec risotto aux champignons
Preparação 20min
Total 40min
2 portion
Ingredientes
-
steaks de surlonge ou faux-filet2
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
de parmesan coupée en morceaux (3 cm)30 g
-
d'échalotes30 g
-
de beurre non salé divisé2 c. à soupe
-
de champignons bruns frais140 g
-
d'huile d'olive vierge extra15 g
-
de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson155 g
-
vin blanc sec30 g
-
d'eau410 g
-
cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume15 g
-
de sel½ c. à thé
Nutrição por 1 portion
Energia
1274.7 kcal /
5333.4 kJ
Proteína
80.6 g
Gordura
72.1 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
30.8 g
Sódio
989.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Cuisson à l'air - Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá