Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 2 steaks de surlonge ou faux-filet
- d'huile d'olive pour pulvériser
- 30 g de parmesan, coupée en morceaux (3 cm)
- 30 g d'échalotes
- 2 c. à soupe de beurre non salé, divisé
- 140 g de champignons bruns frais
- 15 g d'huile d'olive vierge extra
- 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
- 30 g vin blanc sec
- 410 g d'eau
-
15
g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
ou ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté viande ou légume - ½ c. à thé de sel
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
- Proteína
- 80.6 g
- Hidratos de carbono
- 68.2 g
- Gordura
- 72.1 g
- Gordura saturada
- 30.8 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sódio
- 989.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Muffins à la banane cuits à la vapeur
30 min
Steaks grillés avec sauce au poivre rouge
Nenhuma avaliação
Petits pains mollets
2 godz. 15 min
Agneau marocain et couscous aux citrons confits
4h
Smoothie matinale de matcha et bleuets
5min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Nenhuma avaliação
Compote de pommes
20min
Fond de champignons
1 godz. 35 min
Steaks de surlonge et beurre aux herbes, pommes de terre au romarin et brocolis
45min
Mousse au chocolat et à la framboise
10 Min
Haricots au chili cuits au four
Nenhuma avaliação
Friandises de riz croustillant à la guimauve
30 min