Dispositivos e acessórios
Steak avec risotto aux champignons
Preparação 20min
Total 40min
2 portion
Ingredientes
-
2 steaks de surlonge ou faux-filet
-
d'huile d'olive pour pulvériser
-
30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
-
30 g d'échalotes
-
2 c. à soupe de beurre non salé divisé
-
140 g de champignons bruns frais
-
15 g d'huile d'olive vierge extra
-
155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
-
30 g vin blanc sec
-
410 g d'eau
-
½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
-
½ c. à thé de sel
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
989.4 mg
Proteína
80.6 g
Energia
5333.4 kJ /
1274.7 kcal
Gordura
72.1 g
Fibra
0.9 g
Gordura saturada
30.8 g
Hidratos de carbono
68.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson à l'air - Sensor
9 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Chocolat chaud
10min
Salade de verdure et de pamplemousse
Nenhuma avaliação
Jus d'orange frais
5min
Poulet frit coréen
3h 10min
Pilons de poulet à la sauce à la bière
55min
Côtes de porc aux pommes et épices
Nenhuma avaliação
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Ragoût de boeuf, bière et boulettes
1h 55min
Poitrines de poulet cuites au four Pizzaiola
55min
Macaronis crémeux au fromage
30min
Dinde rôtie Keto avec pancetta, crème au citron et aux herbes
Nenhuma avaliação
Poulet au beurre crémeux
1h