Steak avec risotto aux champignons

Steak avec risotto aux champignons

4.5 2 avaliações
Preparação 20min
Total 40min
2 portion

Ingredientes

  • 2 steaks de surlonge ou faux-filet
  • d'huile d'olive pour pulvériser
  • 30 g de parmesan coupée en morceaux (3 cm)
  • 30 g d'échalotes
  • 2 c. à soupe de beurre non salé divisé
  • 140 g de champignons bruns frais
  • 15 g d'huile d'olive vierge extra
  • 155 g de riz spécial risotto (par exemple Carnaroli, Arborio) 14-15 minutes de cuisson
  • 30 g vin blanc sec
  • 410 g d'eau
  • 15 g cube de bouillon (pour 500 ml) viande ou légume
    ½ c. à thé bombée de bouillon déshydraté, viande ou légume
  • ½ c. à thé de sel

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 989.4 mg
Proteína 80.6 g
Energia 5333.4 kJ / 1274.7 kcal
Gordura 72.1 g
Fibra 0.9 g
Gordura saturada 30.8 g
Hidratos de carbono 68.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...