Dispositivos e acessórios
Kembang Kol Kung Pao dengan Salad Wortel dan Wijen
Preparação 15min
Total 45min
4 porsi
Ingredientes
Nasi
-
beras basmati225 g
-
garam½ sdt
-
air680 g
Salad Wortel
-
wortel potong kecil-kecil (2.5 cm)140 g
-
sari jeruk nipis2 sdt
-
minyak wijen2 sdt
-
cuka beras30 g
-
sirop mapel1 sdm
-
biji wijen tambahkan untuk hiasan2 sdt
Kembang Kol Kung Pao
-
kecap asin tamari dibagi60 g
-
maizena dibagi2 sdm
-
cabai kering kasar½ sdt
-
kuntum kembang kol potong seukuran gigitan910 g
-
siung bawang putih2
-
pasta jahe-bawang putih2 sdt
-
minyak zaitun15 g
-
cabai merah dipotong bagi dua, batang dan biji dibuang1
-
daun bawang dibagi (1 dipotong, 1 diiris, untuk hiasan)2
-
pasta kaldu sayur½ sdt
-
saus hoisin30 g
-
air200 g
-
cuka beras30 g
-
sirop mapel1 sdm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
1408 mg
Proteína
11.9 g
Energia
1854.8 kJ /
443.3 kcal
Gordura
8.2 g
Fibra
7.6 g
Gordura saturada
1.3 g
Hidratos de carbono
82.4 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kuliner Asia Timur
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sayur Lodeh
45min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Tumis Tahu dan Jamur
25min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Nenhuma avaliação
Tumis Pepaya Muda
Nenhuma avaliação
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Nenhuma avaliação
Sweet and Sour Tofu Bowl
1h 50min
Couscous tahini bowl
Nenhuma avaliação