Dispositivos e acessórios
Mi Cabai dan Kacang dengan Tahu dan Minyak Cabai
Preparação 15min
Total 30min
4 porsi
Ingredientes
-
air untuk merebus mi
-
siung bawang putih2
-
cabai kering kasar1 sdt
-
bawang merah potong kecil-kecil60 g
-
minyak kelapa dibagi70 g
-
paprika merah diiris (0.5 cm)140 g
-
bawang bombai merah diiris (0.5 cm)140 g
-
wortel diserut memanjang3
-
kacang ercis polong140 g
-
mi soba200 g
-
selai kacang15 g
-
kecap asin tamari15 g
-
pasta jahe (ginger paste)2 sdt
-
sambal pasta Korea (gochujang)2 sdt
-
cuka beras40 g
-
sirop mapel2 sdt
-
sari jeruk nipis15 g
-
minyak wijen1 sdt
-
tahu padat280 g
-
ketumbar segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan¼ ikat
-
basil segar daun saja, cincang, tambahkan untuk hiasan2 tangkai
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porsi
Sódio
850.6 mg
Proteína
22.7 g
Energia
2304 kJ /
550.7 kcal
Gordura
27.8 g
Fibra
6.5 g
Gordura saturada
16.9 g
Hidratos de carbono
60.9 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Kuliner Asia Timur
9 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Sayur Lodeh
45min
Pasta Ragout Sayur
Nenhuma avaliação
Pasta dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Sup Kacang Tolo dengan Sayuran
Nenhuma avaliação
Tumis Tahu dan Jamur
25min
Tumis Kembang Tahu dan Goji Berry
20min
Telur Orak-Arik dengan Bawang Bombai
25min
Tumis Jamur Kuping dan Nanas
Nenhuma avaliação
Tumis Pepaya Muda
Nenhuma avaliação
Buddha bowl with lentil falafel and pomegranate
Nenhuma avaliação
Sweet and Sour Tofu Bowl
1h 50min
Couscous tahini bowl
Nenhuma avaliação