Mi Minyak Cabai dengan Udang

Mi Minyak Cabai dengan Udang

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 30min
4 porsi

Ingredientes

  • air
    1420 g
  • mi telur khas Cina, kering
    340 g
  • minyak wijen
    2 sdm
  • udang besar mentah, dikupas kotoran hitam di punggung udang dibuang
    570 g
  • minyak cabai (chilli oil)
    60 g
  • saus sambal
    2 sdt
  • kecap asin sesuai selera
    15 g
  • ketumbar segar daun saja, dicincang
    ½ ikat
  • daun bawang diiris tipis
    3

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Sódio 1034.5 mg
Proteína 32.3 g
Energia 2093.1 kJ / 500.3 kcal
Gordura 12.1 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 2.4 g
Hidratos de carbono 64.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo