Sambal Kacang (peanut sauce)

Sambal Kacang (peanut sauce)

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 35min
1100 gram

Ingredientes

  • cabai merah kering biji dibuang, sesuai selera
    4 - 7
  • air hangat untuk merendam
  • kacang tanah panggang tanpa garam
    300 g
  • minyak sayur
    50 g
  • bawang merah
    70 g
  • siung bawang putih
    4
  • jahe segar dikupas
    2 ½ cm
  • lengkuas segar dikupas
    2 ½ cm
  • serai segar bagian putih saja
    1 batang
  • kemiri (lihat tips)
    2
  • pasta asam jawa
    50 g
  • air
    500 g
  • gula aren
    50 g
  • garam sesuai selera
    1 sdt

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1100 gram

Proteína 82.7 g
Energia 9880.8 kJ / 2352.6 kcal
Gordura 192.7 g
Fibra 31.4 g
Hidratos de carbono 168.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo