Mi Tuna Casserole

Mi Tuna Casserole

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 1h 20min
6 porsi

Ingredientes

  • air
    1235 g
  • garam laut halus (fine sea salt)
    ½ sdt
  • mi telur khas Cina, kering (lihat tips)
    225 - 255 g
  • minyak zaitun tambahkan untuk mengoles
    1 sdm
  • keju Cheddar potong kecil-kecil
    200 g
  • roti sobek menjadi beberapa bagian
    70 g
  • siung bawang putih
    1
  • peterseli segar daun saja
    15 g
  • bawang bombai potong bagi empat
    100 g
  • paprika merah potong kecil-kecil (berkisar ½ paprika merah besar)
    100 g
  • minyak zaitun
    30 g
  • susu
    485 g
  • tepung terigu serbaguna
    30 g
  • dry white wine (contoh: Chardonnay)
    70 g
  • pasta kaldu ayam
    1 sdm
  • jamur kancing segar dipotong bagi dua
    225 g
  • tuna kaleng dalam air garam (berat tertulis adalah berat setelah ditiriskan)
    340 g

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 35 g
Energia 2251 kJ / 538 kcal
Gordura 22 g
Fibra 3 g
Hidratos de carbono 49 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo