Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

Nasi Ketan khas Taiwan (Taiwanese sticky rice)

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 1h 40min
4 porsi

Ingredientes

  • beras ketan
    400 g
  • air tambahkan untuk merendam
    500 g
  • jamur shitake kering
    10 g
  • minyak
    40 g
  • minyak wijen
    10 g
  • udang kering (lihat tips)
    20 g
  • samcan daging babi, tanpa tulang, tanpa kulit potong strip tipis-tipis (5 mm)
    200 g
  • kecap asin
    60 g
  • gula halus
    ½ sdt
  • garam (opsional)
    ½ sdt
  • daun ketumbar segar untuk hiasan
    1 tangkai

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porsi

Proteína 20.1 g
Energia 2519 kJ / 599 kcal
Gordura 21.6 g
Fibra 2.1 g
Hidratos de carbono 80 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...

Mostrar tudo