
Dispositivos e acessórios
Caldo de beterraba
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 doses
Ingredientes
-
beterraba limpa, cortada em pedaços200 g
-
bolbo de aipo limpo, cortado em pedaços (2 cm)100 g
-
cenoura limpa, cortada em pedaços (2 cm)100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
cogumelos frescos cortados em metades100 g
-
dentes de alho c/ casca, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
pimenta-da-Jamaica5 grãos de
-
bagas de zimbro5
-
água1500 g
-
Sumo de limão q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
79.8 kcal /
333.6 kJ
Proteína
3.1 g
Gordura
1 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Fibra
5 g
Gordura saturada
0.3 g
Sódio
1265.4 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Quiche de frango com tomates
Nenhuma avaliação
Folhados com recheio de framboesa e creme de chocolate branco
Nenhuma avaliação
Chutney de morango e pimenta verde
Nenhuma avaliação
Mistura de especiarias para pão de gengibre
5min
Iogurte de mirtilos na Varoma
Nenhuma avaliação
Gaspacho de milho e jalapeño
Nenhuma avaliação
Cocktail Hugo Spritz
25h 10min
Bacalhau com samfaina
1h
Pickles de legumes fáceis e rápidos
48h
Biscoitos de amêndoa e cereja
12h
Chutney de cebola e amora
6h 50min
Pasta de tomate mediterrânica
15min