Caldo de tomate

Caldo de tomate

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses

Ingredientes

  • tomate cortado em metades
    400 g
    400 g tomate pelado
  • talo de aipo cortado em pedaços
    100 g
  • cebola c/ casca, cortada ao meio
    1
  • dentes de alho c/ pele, esmagados
    2
  • folhas de louro
    2
  • sal
    2 c. chá de
  • pimenta preta
    10 grãos de
  • manjericão seco
    2 c. chá de
  • orégãos
    3 c. chá de
  • malagueta seca (opcional)
    1
  • água
    1200 g
  • eritritol q.b. p/ temperar

Nutrição por 1 dose

Energia 40.7 kcal / 170.1 kJ
Proteína 1.7 g
Gordura 0.4 g
Hidratos de carbono 9 g
Fibra 2.7 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 1201.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...