Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
400
g tomate cortado em metades
ou 400 g tomate pelado - 100 g talo de aipo cortado em pedaços
- 1 cebola c/ casca, cortada ao meio
- 2 dentes de alho c/ pele, esmagados
- 2 folhas de louro
- 2 c. chá de sal
- 10 grãos de pimenta preta
- 2 c. chá de manjericão seco
- 3 c. chá de orégãos
- 1 malagueta seca (opcional)
- 1200 g água
- eritritol q.b. p/ temperar
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 170.1 kJ / 40.7 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 0.4 g
- Gordura saturada
- 0 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 1201.8 mg
Receitas alternativas
Frango com quiabo
50 min
Peito de peru com molho de romã
Nenhuma avaliação
Massa de pizza napoletana
Nenhuma avaliação
Maçã espiralizada frita com custard - TM6
Nenhuma avaliação
Brigadeiro de capim-santo de colher
20 Min
Pato do Imperador
Nenhuma avaliação
Leite de castanha-do-pará
8h 15 min
Acarajé
12h 40min
Suco detox
10 Min
Pão de arroz sem glúten
1h 30min
Cachupa
24 godz.
Trio de gressinos
1h 40min