
Dispositivos e acessórios
Caldo de tomate
Preparação 15min
Total 3h 15min
4 doses
Ingredientes
-
tomate cortado em metades400 g
-
talo de aipo cortado em pedaços100 g
-
cebola c/ casca, cortada ao meio1
-
dentes de alho c/ pele, esmagados2
-
folhas de louro2
-
sal2 c. chá de
-
pimenta preta10 grãos de
-
manjericão seco2 c. chá de
-
orégãos3 c. chá de
-
malagueta seca (opcional)1
-
água1200 g
-
eritritol q.b. p/ temperar
Nutrição por 1 dose
Energia
40.7 kcal /
170.1 kJ
Proteína
1.7 g
Gordura
0.4 g
Hidratos de carbono
9 g
Fibra
2.7 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
1201.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal