Caldo de vegetais e gengibre

Caldo de vegetais e gengibre

5.0 1 avaliação
Preparação 15min
Total 4h 15min
4 doses

Ingredientes

  • vegetais para sopa limpos, cortados em pedaços (2-3 cm) ou restos (ex: cascas de cenoura ou de aipo)
    350 g
  • chalota c/ casca, cortada ao meio
    1
  • gengibre fresco c/ casca (20 g aprox.)
    1 pedaço de
  • cogumelos shitake secos
    50 g
    50 g cogumelos secos
  • pimento vermelho cortado em pedaços (3 cm)
    100 g
  • dentes de alho c/ pele, esmagados
    2
  • erva-príncipe cortados em pedaços
    2 talos de
  • anis estrelado
    1
  • malagueta
    1
  • água
    1400 g
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • sumo de lima
    30 g
  • molho de peixe
    10 g
  • molho de soja
    40 g

Nutrição por 1 dose

Energia 147.8 kcal / 618.2 kJ
Proteína 6.3 g
Gordura 0.9 g
Hidratos de carbono 31.4 g
Fibra 6.4 g
Gordura saturada 0.2 g
Sódio 1679.8 mg

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