Dispositivos e acessórios
Petits sablés à la crème de mangue
Preparação 30min
Total 1h 15min
24 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
11.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
731.8 kJ /
174.1 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Spritz au chocolat au lait et noix de pécan
35min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Tartelette au chocolat praliné
2h 30min
Tartelettes choco-framboises
55min
Tarte entremets chocolat et noisette
18h 30min
Melon pan au matcha
3h 35min
Cupcake café cappuccino
40min
Rolls à la pistache
2h 20min
Brownie, choux à la chantilly vanillée
1h 30min
Tarte aux framboises et au lemon curd
3h 50min
Biscuits au citron
55min
Cookies-brownies
20min