Dispositivos e acessórios
Petits sablés à la crème de mangue
Preparação 30min
Total 1h 15min
24 pièces
Ingredientes
-
100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
-
200 g de mangue mûre coupée en morceaux
-
50 g de jus de citron fraîchement pressé
-
2 œufs moyens (53-63 g)
-
20 g de fécule de maïs
-
50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
-
100 g de sucre en poudre
-
200 g de beurre
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
11.7 mg
Proteína
2.5 g
Energia
731.8 kJ /
174.1 kcal
Gordura
7.9 g
Fibra
0.7 g
Gordura saturada
4.7 g
Hidratos de carbono
23 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Best of - printemps
18 Receitas
França
França
Délices de Pâques vol. II
8 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Fraisier
15h
Cupcakes façon tarte au citron meringuée
55min
Tarte citron vert, basilic et estragon
12h 40min
Chaussons salés à la caponata
1h 30min
Petits pains au lait de soja
2h 20min
Tarte aux poires et ganache à la vanille
5h
Sablés au citron
1h 40min
Chausson ricotta, poulet et coriandre
1h 30min
Gâteau roulé au chocolat et aux fraises
3h 15min
Cheesecake au citron léger
4h 20min
Glace skyr vanille et framboise (allégée)
10h 15min
Baklavas aux amandes et aux pistaches
7h