Petits sablés à la crème de mangue

Petits sablés à la crème de mangue

4.0 24 avaliações
Preparação 30min
Total 1h 15min
24 pièces

Ingredientes

  • 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
  • 200 g de mangue mûre coupée en morceaux
  • 50 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 2 œufs moyens (53-63 g)
  • 20 g de fécule de maïs
  • 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
  • 100 g de sucre en poudre
  • 200 g de beurre
  • 1 œuf moyen (53-63 g)
  • 350 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 11.7 mg
Proteína 2.5 g
Energia 731.8 kJ / 174.1 kcal
Gordura 7.9 g
Fibra 0.7 g
Gordura saturada 4.7 g
Hidratos de carbono 23 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...