Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g de sucre en poudre
La crème de mangue
- 200 g de mangue mûre, coupée en morceaux
- 50 g de jus de citron fraîchement pressé
- 2 œufs moyens (53-63 g)
- 20 g de fécule de maïs
- 50 g de sucre en poudre
La pâte sablée
- 100 g de sucre en poudre
- 200 g de beurre
- 1 œuf moyen (53-63 g)
- 350 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- Nutrição
- por 1 pièce
- Energia
- 731.8 kJ / 174.1 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Hidratos de carbono
- 23 g
- Gordura
- 7.9 g
- Gordura saturada
- 4.7 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sódio
- 11.7 mg
Receitas alternativas
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 Std. 30 Min
Brioche butchy à la fleur d'oranger
3 Std.
Bagel sucré chocolat blanc et amandes
4 Std. 10 Min
Mille-feuille chocolat-caramel
3 Std. 30 Min
Bouchées aux pommes et aux noix
50min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Fougasse catalane
6 Std. 25 Min
Reine-de-Saba aux noisettes grillées
1 Std. 20 Min
Balwza (crème tunisienne aux noisettes)
1 Std. 25 Min
Gâteau roulé à la fraise et au mascarpone
1 Std. 20 Min
Cake citron-pavot
1h 45min
Cake marbré, glaçage rocher
2h 15min