Orange au sirop de clou de girofle

Orange au sirop de clou de girofle

Nenhuma avaliação
Preparação 10min
Total 35min
1200 g

Ingredientes

  • 300 g de sucre en poudre
  • 250 g d'eau
  • 120 g de jus de citron fraîchement pressé
  • 8 - 10 de clous de girofle
  • 400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)

Nutrição por 300 g

Energia 347.7 kcal / 1454.8 kJ
Proteína 1.1 g
Gordura 0.2 g
Hidratos de carbono 89.8 g
Fibra 2.8 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 4.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...