Dispositivos e acessórios
Orange au sirop de clou de girofle
Preparação 10min
Total 35min
1200 g
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Pommes de terre en robe des champs
35min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Boulgour oriental
15min
Tartelettes aux spaghetti de pomme
Nenhuma avaliação
Poulpe piquant et riz
25min
Petite crème aux dattes et à la boisson à l'amande
2h 30min
Ghoribas à la noix de coco
20min
Confiture de piments
35min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2h 20min
Petits pains à la semoule
1h 50min
Pain semoule
2h