Dispositivos e acessórios
Orange au sirop de clou de girofle
Preparação 10min
Total 35min
1200 g
Ingredientes
-
300 g de sucre en poudre
-
250 g d'eau
-
120 g de jus de citron fraîchement pressé
-
8 - 10 de clous de girofle
-
400 - 450 g d'oranges de préférence non traitées et coupées en rondelles (3-5 mm d'épaisseur)
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
4.5 mg
Proteína
1.1 g
Energia
1454.8 kJ /
347.7 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
2.8 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
89.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
L'art d'offrir - cuisiner, créer, partager !
77 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Mousse de café
5min
Riz sauvage aux carottes grillées, pesto à la pistache
1h 15min
Boisson énergisante safran, cardamome et amandes
6h 5min
Gâteau végan à l'orange et à la coco
2h
Tartinade de fèves au yaourt, pizza blanche à la menthe
3h 10min
Affogato aux bananes caramélisées
16h 50min
Guirlach nougat
1h 30min
Limonade à la fraise
10min
Œufs en cocotte aux petits pois et jambon
30min
Brioche plissée crème aux agrumes
4h
Jus de fraises
10min
Entremets rose
1h 30min