Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 125.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake romarin et pêche
55 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10min
Gâteau banane-coco
1h 10min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Cake pomme et cannelle
55 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5min
Gâteau noix-chocolat
2hod. 45min
Cake aux pépites de chocolat et graines de sarrasin
1h
Cake au chocolat
1h 25min
Quatre-quarts aux pépites de chocolat
55 min
Gâteaux banane-noisette
55 min