Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 40 g de sucre en poudre
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 120 g de miel d'acacia
- 40 g d'huile de pépins de raisin
- 150 g de farine de blé
- 1 œuf
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
- 50 g d'amandes en poudre
- 200 g de chocolat noir, détaillé en morceaux
- 160 g de lait demi-écrémé
- 80 g d'amandes hachées
- Nutrição
- por 1 part
- Energia
- 1840.3 kJ / 439.9 kcal
- Proteína
- 8.9 g
- Hidratos de carbono
- 46.5 g
- Gordura
- 23.3 g
- Gordura saturada
- 7.1 g
- Fibra
- 4.8 g
- Sódio
- 125.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau au chocolat et citron
50 Min
Cake au café et aux noix
1h 10min
Gâteau aux poires et aux amandes
1u. 50min
Gâteau aux abricots et aux amandes
50 Min
Gâteau aux framboises et aux noisettes
1h
Moelleux amandes-chocolat
50 Min
Gâteau aux noisettes, romarin et miel
1h
Cake au citron
1u. 50min
Cake macadamia-noisette
45min
Cake à la noix de coco et aux pépites de chocolat
1h
Cake poire-sarrasin
1h 15min
Cake au chocolat
1h 25min