Dispositivos e acessórios
Gyoza babi dengan saus kecap asin
Preparação 40min
Total 1h
32 potongan
Ingredientes
Saus celup
-
jahe segar dikupas1 cm
-
cuka beras50 g
-
kecap asin50 g
-
daun bawang dipangkas ujungnya dan iris tipis-tipis1
-
minyak wijen1 sdt
-
cabai kering kasar¼ sdt
Isian
-
air tambahkan untuk merekatkan dan mengukus (bila perlu)800 g
-
kol potong kecil-kecil (5-6 cm)100 g
-
jahe segar dikupas3 cm
-
siung bawang putih2
-
lokio segar potong bagi empat5 tangkai
-
daun bawang dipangkas ujungnya dan potong bagi empat3
-
daging babi cincang300 g
-
garam laut sesuai selera1 jumput
-
lada putih bubuk sesuai selera1 jumput
-
minyak wijen1 sdt
-
kecap asin2 sdt
-
cuka beras2 sdt
-
tepung kentang (potato flour)2 sdt
-
kulit gyoza (berkisar 35 kulit gyoza)1 bungkus
-
minyak sayur tambahkan untuk mengoles2 sdm
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 potongan
Sódio
93.1 mg
Proteína
2.4 g
Energia
194.2 kJ /
46.2 kcal
Gordura
3.1 g
Fibra
0.3 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
2.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cita Rasa Jepang
13 Receitas
Internacional
Internacional
Também pode gostar...
Kimchi Sawi Putih
86h
Bruschetta
3h
Devilled Eggs
Nenhuma avaliação
Alpukat, Telur dan Salmon Tartar
Nenhuma avaliação
Sup Brokoli dengan Kulit Kentang Renyah
Nenhuma avaliação
Galette Tomat dengan Ampas Almond
Nenhuma avaliação
Tumis Udang
15min
Patty Kepiting
Nenhuma avaliação
Caesar Salad
30min
Salad Buncis dan Kalkun Hangat
Nenhuma avaliação
Tomat Isi Tuna
Nenhuma avaliação
Jamur Isi Bayam dan Parmesan
Nenhuma avaliação