
Versões compatíveis
Gerstsalade met sinaasappels, koriander en amandelen
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g rauwe amandelen
- 80 g uien gehalveerd
- 30 g olijfolie
-
70
g vers geperst sinaasappelsap
ou 70 g vers geperst bloedsinaasappelsap - ¼ tl gemalen kaneel
- 2 tl garam masala (geroosterd specerijen mengsel)
- ½ tl gemalen komijn
- 1 tl gedroogde gemalen kurkuma
- 30 g agavesiroop
- 50 g witte wijnazijn
- 60 g gedroogde veenbessen
- 15 g verse korianderbladeren en iets meer als afwerking
- 2 tl zout
- ½ tl gemalen zwarte peper
- 250 g parelgerst
- 1000 g water
-
3 - 4
sinaasappels geschild, in plakjes (5 mm)
ou 3 - 4 bloedsinaasappels geschild, in plakjes (5 mm)
- Nutrição
- por 1 portie
- Energia
- 530.8 kcal / 2221 kJ
- Proteína
- 13 g
- Gordura
- 17.3 g
- Hidratos de carbono
- 86.7 g
- Fibra
- 17.7 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Sódio
- 1187.4 mg
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