
Dispositivos e acessórios
Udon con tempeh en caldo picante TM6
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 porciones
Ingredientes
-
de nuez de la india155 g
-
agua para remojar
Aceite de paprika
-
de aceite de oliva extra virgen60 g
-
de paprika1 ½ cdita
Salsa de nueces picante
-
de salsa Hoisin155 g
-
de pasta miso (ver tip)70 g
-
de miel de agave30 g
-
de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi1 cda
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo2 cdas
Shiitake Dashi
-
de agua1400 g
-
de hongos shiitakes secos en rebanadas finas90 g
-
de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)15 g
Fideos udon
-
de agua1500 g
-
de aceite de oliva extra virgen para freír1 - 2 cdas
-
de tempeh en trozos170 g
-
de aceite de chile rojo1 cda
-
de fideos udon gruesos340 g
-
flores comestibles para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
674.1 kcal /
2820.3 kJ
Proteína
22.8 g
Gordura
31.8 g
Hidratos de carbono
80.1 g
Fibra
6.1 g
Gordura saturada
5.8 g
Sódio
914.2 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

MATTHEW KENNEY
15 Receitas
México
México