Udon con tempeh en caldo picante TM6

Udon con tempeh en caldo picante TM6

5.0 3 avaliações
Preparação 15min
Total 5h 40min
6 porciones

Ingredientes

  • de nuez de la india
    155 g
  • agua para remojar
Aceite de paprika
  • de aceite de oliva extra virgen
    60 g
  • de paprika
    1 ½ cdita
Salsa de nueces picante
  • de salsa Hoisin
    155 g
  • de pasta miso (ver tip)
    70 g
  • de miel de agave
    30 g
  • de mezcla japonesa de 7 especias: shichimi togarashi
    1 cda
  • de concentrado de caldo de verduras en polvo
    2 cdas
Shiitake Dashi
  • de agua
    1400 g
  • de hongos shiitakes secos en rebanadas finas
    90 g
  • de kombu (aprox. 3-4 hojas grandes)
    15 g
Fideos udon
  • de agua
    1500 g
  • de aceite de oliva extra virgen para freír
    1 - 2 cdas
  • de tempeh en trozos
    170 g
  • de aceite de chile rojo
    1 cda
  • de fideos udon gruesos
    340 g
  • flores comestibles para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 674.1 kcal / 2820.3 kJ
Proteína 22.8 g
Gordura 31.8 g
Hidratos de carbono 80.1 g
Fibra 6.1 g
Gordura saturada 5.8 g
Sódio 914.2 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...