Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Proteína
- 201.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 143.7 g
- Gordura saturada
- 58.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 4309.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Sal de jamaica
1 godz.
Mojito negro
10min
Demogrupal
1 godz.
Tortitas de papa rallada
35min
Bolitas de oliva
30 min
Gelato de mamey
35min
Papas rizadas fritas con alioli
45 min
Carpaccio de betabel
20min
Nieve de ate de membrillo
10min
Gin and tonic de lavanda
10min
Botana de queso y ostiones ahumados
2 godz.
Nube de chocolate
45 min