![Carpaccio de res en Sousvide Carpaccio de res en Sousvide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/9c31acf8b6b4ba19f2fc5a471ca796b1/Derivates/5517acad65ce351bfaa20a4ef8fed7bb4ea03e02.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Proteína
- 201.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 143.7 g
- Gordura saturada
- 58.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 4309.2 mg
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