Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Filete de res sous vide
- 1000 g de filete de res, en caña
- ½ cdita de sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- 6 hojas de laurel frescas
-
1500
g de agua, aprox. (la necesaria para
sumergir la bolsa) - 2200 g de agua, verifique que la bolsa está cubierta de agua y no pase del máximo 2200 g
- 30 g de vinagre
Para servir
- 15 g de alcaparras, drenadas
- 15 g de salsa Inglesa
- 15 g de jugo de limón recién exprimido
- 15 g de salsa de soya
- ½ cdita sal
- ¾ cdita de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 6 porciones
- Energia
- 9181.5 kJ / 2194.4 kcal
- Proteína
- 201.4 g
- Hidratos de carbono
- 11.1 g
- Gordura
- 143.7 g
- Gordura saturada
- 58.2 g
- Fibra
- 2.7 g
- Sódio
- 4309.2 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Cochinita Pibil Demo
15 min
Espaguetis de manzana con aderezo de fresa
15 min
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14hod. 55min
Huevos tibios
30 min
Relleno de calabaza para pan de muerto
40 Min
Licor de crema de whisky
10min
Demogrupal
1 Std.
Pastel sandwich con tomate, mozzarella y pesto
1 Std. 30 Min
Chiles rellenos de chicharrón en salsa de frijol negro
1 Std.
Ensalada de pera y queso azul con avellanas
15 min
Carpaccio de betabel
20 min
Pollo con mole TM6
1 Std.