Dispositivos e acessórios
Estofado de calabaza y mariscos TM6
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate saladet en mitades
-
150 g de cebolla en gajos delgados
-
35 g de mantequilla
-
400 g de calabaza
-
600 g de leche de coco, thai600 g de agua de coco
-
2 ½ cdas de fécula de maíz
-
100 g de zanahorias en rodajas delgadas
-
200 g de papas cambray en mitades
-
2 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300 g de almejas300 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de calamares en rodajas, limpios
-
100 g de pulpo crudo en trozos de 5 cm
-
150 g de camarones medianos crudos pelados
-
hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1503 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1450 kJ /
345.3 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Costillitas con salsa bbq de chipotle
1h 30min
Camarones al ajillo
35min
Chuletas de cerdo con salsa de piña y patatas asadas al vacío TM6
3h 25min
Crema de papa y poro, camarones con verduras y duraznos al vapor TM6
1h
Camarones a la mantequilla de ajo
35min
Pollo en mayonesa de ajonjolí tostado
25min
Pollo agridulce con arroz
40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Crème brûlée de café TM6
15min
Camarones salteados a los tres chiles
1h 30min
Camarones picantes con ajo y tomate cherry
35min
Carne en su jugo
35min