Dispositivos e acessórios
Estofado de calabaza y mariscos TM6
Preparação 15min
Total 2h 20min
4 porciones
Ingredientes
-
2 dientes de ajo pelados
-
200 g de jitomate saladet en mitades
-
150 g de cebolla en gajos delgados
-
35 g de mantequilla
-
400 g de calabaza
-
600 g de leche de coco, thai600 g de agua de coco
-
2 ½ cdas de fécula de maíz
-
100 g de zanahorias en rodajas delgadas
-
200 g de papas cambray en mitades
-
2 cditas de sal
-
1 cdita de pimienta negra recién molida
-
300 g de almejas300 g de mejillones frescos limpios
-
150 g de calamares en rodajas, limpios
-
100 g de pulpo crudo en trozos de 5 cm
-
150 g de camarones medianos crudos pelados
-
hojas de cilantro, frescas
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 porción
Sódio
1503 mg
Proteína
28.3 g
Energia
1450 kJ /
345.3 kcal
Gordura
11 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
5 g
Hidratos de carbono
36 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
FESTIVAL DE CALABAZA
12 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Crème brûlée de café TM6
15min
Baguette
3h 45min
Pulpo con soya y mantequilla
1h 40min
Pozole de mariscos
1h 15min
Pasta fresca de ajo y perejil
30min
Mantequilla de espinaca y cilantro
15min
Pan de muerto con cítricos
1h 40min
Limonada
5min
Pasta con camarones y chorizo
30min
Pasta fresca de jitomate
Nenhuma avaliação
Pulpo fácil con papas y cilantro
1h 25min
Huevos ahogados en cazuela
45min