Dispositivos e acessórios
Schokoladenspätzle in Vanillesauce und Beerenkompott
Preparação 20min
Total 50min
4 Portionen
Ingredientes
Spätzle-Teig
-
Milch120 g
-
Mehl460 g
-
Backkakao30 g
-
Eier5
-
Zucker100 g
-
Salz und etwas mehr zum Kochen½ TL
-
Wasser zum Kochen
Beerenkompott
-
Beeren, gemischt, TK300 g
-
Traubensaft130 g
-
Speisestärke15 g
-
Zucker15 g
Vanillesauce und Fertigstellung
-
Vanilleschote1
-
Milch300 g
-
Eigelb4
-
Zucker50 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Portion
Sódio
735 mg
Proteína
31 g
Energia
3065 kJ /
733 kcal
Gordura
16 g
Fibra
9 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
121 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
THERMOMIX® Magazin 5/2025
41 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Cremiger Feta-Dip
5min
Mini-Germknödel mit Pflaumenmus, Mohnzucker und Vanillesauce
45min
Handbrot mit Schinken und Käse
12h 30min
Mexikanischer Overnight-Oat-Salat
8h 10min
Grusel-Pizza
1h 30min
Spinnen-Augen-Dessert
2h
Halloween-Kürbis-Fladen
1h
Zitrus-Grünkern-Salat mit orientalischem Hähnchen
1h 20min
Spaghetti-Salat im Glas
35min
Sloppy Joes
1h 45min
Küken-Amerikaner
2h 30min
Mie-Nudeln mit Gemüse in Kokos-Erdnuss-Sauce
40min