Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Risotto ai pomodori con burrata
30 min
Pane ripieno Margherita
3 godz. 15 min
Grittibänz dolci
2 Std. 15 Min
Zuppa di zucchine con formaggio fresco
35 min
Picnic: insalata di patate, dip alla rucola e pomodori, pane di farro, ciambella al limone
Nenhuma avaliação
Zuppa di mais con wienerli e bürli
25 min
Birchermüesli
1 godz. 10 min
Feta al cartoccio
25 min
Sciroppo al tè freddo
25 min
Spaghetti alla carbonara
30 min
Biscotti al vin brûlé
2 Std. 40 Min
Dolcetti di avena
Nenhuma avaliação