Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 mazzetto di prezzemolo (circa 20 g), le foglioline lavate e asciugate
- 100 g di Parmigiano reggiano, a pezzi (2 cm)
- 20 g di olio di oliva
- 300 g di riso per risotto (cottura 20 min.)
- 100 g di vino rosso
- 80 g di concentrato di pomodoro
- 750 g di acqua
- 100 g di panna intera
- 1 ½ cucchiaino di sale
- 4 pizzichi di pepe macinato
- Nutrição
- por 1 porzione
- Energia
- 2061 kJ / 491 kcal
- Proteína
- 15 g
- Hidratos de carbono
- 62 g
- Gordura
- 20 g
Receitas alternativas
Omini di pasta (Grittibänze)
2 Std. 10 Min
Spezzatino alla zurighese
50 min
Mousse al Toblerone®
3u. 10min
Quiche al mascarpone e pomodori
1h 30min
Baguette di Quiche Lorraine
Brak ocen
Pasta al forno sprint
55 min
Torta salata alle verdure
Brak ocen
Insalata di formaggio con cetrioli e pomodori
Brak ocen
Hot dog alla griglia
Brak ocen
Salsa olandese
Brak ocen
Insalata di pasta con tonno e pesto
30 min
Risotto al pomodoro con basilico
30 min