Erdäpfelpüree-Laibchen

Erdäpfelpüree-Laibchen

2.5 99 avaliações
Preparação 20min
Total 55min
4 Portionen

Ingredientes

Erdäpfelpüree
  • Kartoffeln, mehlig geschält, in Scheiben (5 mm)
    450 g
  • Milch
    180 g
  • Salz
    ½ TL
  • Butter in Stücken
    15 g
  • Muskat, gemahlen (optional)
    1 - 2 Prisen
Laibchen
  • Hartkäse (z. B. Parmesan oder Montello), in Stücken
    100 g
  • Ei (Größe M)
    1
  • gemischte Kräuter, frisch z.B. Schnittlauch, Rosmarin
    2 EL
  • Weizenmehl, glatt
    70 g
  • Salz
    ½ TL
  • Pfeffer, frisch gemahlen
    ½ TL
  • Öl
    5 EL

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 Portion

Sódio 735 mg
Proteína 16 g
Energia 1747 kJ / 417 kcal
Gordura 25 g
Fibra 3.4 g
Gordura saturada 9.5 g
Hidratos de carbono 32 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...