Dispositivos e acessórios
Nussecken-Tarte
Preparação 15min
Total 4h 30min
16 Stücke
Ingredientes
Nussboden
-
Haselnüsse120 g
-
Zucker130 g
-
Mehl190 g
-
Ei1
-
Butter kalt, in Stücken120 g
Füllung und Fertigstellung
-
Haselnüsse200 g
-
Mandeln200 g
-
Butter in Stücken250 g
-
Zucker100 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht2 TL
-
Wasser20 g
-
Aprikosenkonfitüre50 g
-
Zartbitter-Schokolade in Stücken100 g
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 Stück
Sódio
9 mg
Proteína
7 g
Energia
2151 kJ /
514 kcal
Gordura
40 g
Fibra
4.8 g
Gordura saturada
15 g
Hidratos de carbono
35 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Auf die Nuss
7 Receitas
Alemanha
Alemanha
Também pode gostar...
Apfel-Nuss-Kuchen
4 godz.
Preiselbeertorte
2 godz. 30 min
Schokoladenkuchen mit Bienenstichkruste
2 godz. 30 min
Apfelrahmkuchen
1 godz. 50 min
Apfel-Amarettini-Kuchen mit Puddingsahne
2 godz.
Dreh-dich-um-Kuchen
1 godz. 50 min
Butter-Käse-Streusel-Kuchen
2 godz. 30 min
Marzipan-Zimt-Striezel
2 godz.
Buttermilchkuchen mit Nuss
45 min
Blondie mit Fleur de Sel und Schokoganache
5 godz.
Pfirsich-Nuss-Donauwellen
2 godz. 30 min
Möhrenkuchen, schwedisch
2 godz.