Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Streusel
- 150 g Mehl
- 60 g Zucker
- 20 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 80 g Butter, kalt, in Stücken
Teig
- 100 g Milch
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 30 g Zucker
- 100 g Butter, weich, in Stücken
- 3 Eier
- 500 g Mehl
- 3 Prisen Salz
Quarkfüllung und Fertigstellung
- 250 g Quark, 20% Fett
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 20 g Speisestärke
- 2 Eier
- 450 g rote Johannisbeeren
- Puderzucker zum Bestäuben
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 1722 kJ / 412 kcal
- Proteína
- 12 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 18 g
- Gordura saturada
- 10 g
- Fibra
- 3.6 g
- Sódio
- 198 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3 Std.
Rhabarber-Zimt-Röllchen
2h
Kirschtaschen
1 Std.
Rhabarber-Swirl-Hefegebäck
2u. 20min
Stachelbeer-Streuseltaler
1h 45 min
Heidelbeer-Schmand-Hefekuchen
2 Std. 50 Min
Streuseltaler
1u. 40min
Johannisbeer-Joghurt-Kuchen
2u. 20min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3 Std.
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2u. 20min