Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 80 g Mandeln
- 80 g Haselnüsse
- 250 g Mehl und etwas mehr zum Bemehlen
- 150 g Zucker
- 1 EL Vanillezucker, selbst gemacht
- 1 Prise Salz
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 1 Ei
- Nutrição
- por 1 Stück
- Energia
- 381 kJ / 91 kcal
- Proteína
- 2 g
- Hidratos de carbono
- 10 g
- Gordura
- 5 g
- Gordura saturada
- 2 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 6 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Baskenkuchen (Gâteau basque)
2h
Nussberge
45 min
Omas bester Mohnkuchen
1 Std.
Cantuccini
1h 30min
Mallorquinischer Mandelkuchen
1h 30min
Schoko-Zimt-Busserl
2h
Bier-Schokoladen-Kuchen
3 Std.
Mandel Petit Fours
30 min
Gebranntes Mandelspritzgebäck
1 Std.
Feine Nusskugeln
1 Std.
Walnussplätzchen
1h 30min
Sizilianisches Mandelgebäck
30 min